陳怡臻 衝浪 櫻花妹 冠軍賽 ARASHI 

電子情書
住在美國北方的一對夫妻,相約在工作後的週末,前往南方佛羅里達度假。先生因參加全國性會議,先行南下,會議結束,即就近訂房、租車安排旅遊,等妻子前來。

先生一住進旅館,便利用房內的網際網路電視,送了封電子信給太太。遠在北方的妻子卻沒收到這封信,因為大意的先生在收信人住址欄少寫了一個字母。這封電子信陰錯陽差的送到一位剛喪偶的中年婦女的電子信箱裡。

這位婦女剛為他先生辦完告別式,一回到家,想收個信,也發個電子郵件感謝親友的關心,不料信一收進來,她一看之下,大叫一聲就昏過去了。

兒女聽到母親的叫聲,急忙趕來看發生什麼事,他們一邊急救,一邊想瞭解到底怎麼回事;只見打開的電子郵件寫著:「親愛的,我已經住進來了,也為妳打理好一切要用的東西。多虧網際網路的盛行,在這裡也能收發Email。快來吧,我已經開始想念妳了。」


 

3

黃東弘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()